Nouveaux produits

Assurance VOL - PERTE - CASSE : Articles Le Poisson Qui Jardine - avis Il y a 43 avis.


08/12/2020
Sebastien b.
aérateur
livraison rapide et matériel impeccable.
je recommande
30/10/2020
Gerard F.
TRES BON PRODUIT
TRES BON PRODUIT IMPECCABLE
LIVRAISON ULTRA RAPIDE R. A .S PARFAIT
16/06/2020
Tony D.
Rapide
L'emballage des sacs de nourriture n'est pas assez solide ,dans un carton serait préférable, à mon avis car l'un sac à été un peu malmené (limite à s'ouffrir)avec les frottements du a de multiple manutention .
Sinon assez content de mon achat et de vos services .
19/04/2020
Angélique M.
Un papa heureux !
Cadeau de Noël pour mon père qui en rechercher une depuis bien longtemps. Pas trop grosse elle se fond bien dans le décor ! Elle tourne très bien. Très bon achat !
13/11/2019
Client non connecté
merci pour cette protection
nous ne sommes jamais à l'abri d'une casse
17/09/2019
Client non connecté
compresseur arrivé cassé
mais grâce à l'assurance tout a été réglé très vite.
Merci au service client
13/06/2019
Martine C.
tout est bien arrivé à bon port et dans les délais. Merci
13/06/2019
Raymond s.
délai rapide mai supplément pour assurance décevant
suite a ma commande de 2 ampoules UVC , il m'a été désagréable de constater que l'on me demande en plus du prix un supplément assurance en cas de perte ou casse , d'autre concurrents en reste a la livraison standart sans supplément .
13/06/2019
Jean Philippe s.
Avis produits
Très bon produits
20/02/2019
Client non connecté
utile
08/11/2018
Client non connecté
26/07/2018
Raymond l.
bon produit recu bien emballer
24/08/2017
Pierre C.
bon produit ,
reçu dans les délai donné
rien à redire, je suis très satisfait.
23/08/2017
Laurent L.
Bon produit avec un prix bas
23/08/2017
Jean-Pierre l.
Correct
Bon produit. Efficace. J'ai rattrapé mon bassin où j'ai connu une forte mortalité au moment des grosses chaleurs de début juillet. A signaler quand même un faux contact dans le cordon au niveau de la fiche.
05/07/2017
Patrick C.
ça bulle !
J'ai installé le kit d'aération dans un étang de 1000 m2.
Il répond parfaitement bien à la fourniture des bulles d'air que j'escomptais.
Reste à vérifier sa tenue dans le temps.
05/07/2017
Thierry E.
Pompe à bassin et Spots
Pompe à bassin efficace et puissante, RAS
Spots...beaucoup trop faible...un peu déçu
05/07/2017
André B.
UV INOX
Bon produit . rien à dire ..je suis satisfait et fonctionne très bien. rapport qualité prix excellent .
05/07/2017
Michel G.
promo interessante, livraison rapide, je suis satisfait de ce matériel.
30/04/2017
Jean-Michel W.
bon matériel ,
on avait un doute pour la livraison , on l'a eu en 2 fois, livré par la poste ,attention ils préviennent pas de leurs passage. on a écrit a aqua occaz , la réponse était rapide . juste la pompe fontaine qui fait plus jouet . ;-)
on recommande le site
cordialement
Jean-Michel du 67
30/01/2017
Fabrice c.
bassin
super matériel et rapide et répond à toutes merci
17/01/2017
Defaux l.
bassin à poissons
cette année, je me suis beaucoup plus occupée de mon bassin, et de ce fait l'eau est encore propre bien que tout soit débranché et les filtres vidés, il gèle et le chauffage permet de dégeler l'eau à un endroit, je vois qu'il est en réduction peut être que je vais m'en reprendre un autre, c'est l'hiver et je vois quand même mes poissons
01/12/2015
André D.
Pompe de filtre de qualité
Colis arrivé dans le délai fixé.
Matériel bien emballé et sécurise. Port gratuit comme prévu.
Magasin à recommander.
14/08/2015
corinne f.
parfait, rapide et super rendement pour cette pompe, merci
05/08/2015
Jean-Pierre b.
très bien rien a redire
05/08/2015
Thierry E.
Bonjour, je vous ai commandé une pompe pour la réalisation d'une fontaine, je vous avez contacté avant la commande pour que vous puissiez me conseiller, suite à vos conseils, j'ai commandé une Eden 126.....qui malheureusement, n'est pas assez puissante....
20/07/2015
christian l.
rien à redire commande bien reçue et correct je compte recommander par la suite merci.
24/06/2015
serge l.
livraison très bien , nous avons installer le tout , sauf petit bémol le couvercle de la pompe était fendu sur 1.5cm .
Nous avons mis un file pour l' attacher et installer quand même ; pour cause les poissons n' attendes pas ( la pompe marche quand même mais il faut attacher le couvercle . ) Que pouvons nous faire .
A part ce couvercle fendu , parfait .
11/06/2015
Emile B.
apparemment maison sérieuse . livraison effectuée dans les délais cités ce qui devient rare.
Merci
03/06/2015
MICHEL S.
Michel j'ai fait l'achat du compresseur 3600lh il fonction a merveille pas besoin de bouchons pour les sorties non utiliser il suffit de couper du tuyau et le mettre entre deux sorties très très bon achat premier achat sur ce site très satisfais pour l'achat et l'envoie
je recommande ce site


 
Assurance VOL - PERTE - CASSE : Articles Le Poisson Qui Jardine
Sans cette assurance, aucune réclamation n'est possible !!! Unqiuement sur les produits : Le Poisson Qui jardine

Ecrire un avis !